一个智障

啊~一个写同人的渣渣_(:3」∠)_自娱自乐为主毕竟文笔渣,产量也是看缘分。如果有人能够喜欢我,简直是高兴到炸裂(((┏(; ̄▽ ̄)┛如果没有……那就算了😭

#尼吉#

日常小段子
2333
依旧ooc
脑洞来自一个梗……送手表就代表把你的时间送给他(她)……我的少女心啊₍₍ ง⍢⃝ว ⁾⁾
虽然……我写的不苏(T▽T)
希望有小天使喜欢,希望有大佬能写的很苏😭
(一)关于生日礼物
有一次吉恩过生日。部员们一起来家里大闹了一场后,吉恩躺在沙发上休息,抽烟,看着尼诺收拾房间。
“对了,吉恩。”尼诺突然想到了什么,洗了手,从黑色风衣里拿出来一个小方盒。
“什么?该不是要向我求婚吧?”吉恩调笑着说。在政变结束以后,两个人就在一起,已经快一年了。
当然,他也只是说笑,现在同性恋婚姻还不没有法律承认。
“我倒是想啊。”尼诺感慨道,无奈的笑了下,“只是不是我说了算啊。”一边打开盒子。
一款很正常的男款手表。
吉恩却一脸惊喜,连手中烟都放下了,“这款,不是早就没了吗?”
这是吉恩十分欣赏的一个艺术家设计的收官之作,因为太小众,到也谈不上天价。只不过因为知道这款手表的时候,它已经被买完了,所以吉恩也就只能遗憾的叹气。没想到今天还能见到,而且还不像二手货。
“怎么来的不重要,它重要的意义在于给了你。”尼诺低沉的嗓音说起这话来十分的撩人心魄,更不要说这礼物送的恰到好处。
“不过,你怎么知道我……也是,你什么不知道啊。”吉恩刚想问,突然失笑的扶额。这家伙跟了自己一生,有什么事是他不知道的?
“来,我给你带上。”尼诺捏住他的手腕,轻巧的扣上。银色的表盘称得吉恩纤细的手腕更加精致,尼诺眼眸一沉,低下头,吻了一口:
“从过去到未来,我的时间都属于你。我的王子。”

评论(6)

热度(30)