一个智障

啊~一个写同人的渣渣_(:3」∠)_自娱自乐为主毕竟文笔渣,产量也是看缘分。如果有人能够喜欢我,简直是高兴到炸裂(((┏(; ̄▽ ̄)┛如果没有……那就算了😭

【阴阳师同人狗崽】

ooc严重_(:3」∠)_
真学霸与伪学霸(二)
第二天,大天狗在欧寮一班同学们惊异的目光中,淡定的收拾东西,礼貌性的冲欲哭无泪的老师说了一声,在出门前,深邃的蓝色眼睛里是一同往常的冷漠,只有在面对姑获鸟的时候,浮现出一丝歉意。
当年他刚入班,便是姑获鸟给他补习功课,告诉他御魂觉醒结界这些卷子的做法。离开这个班级,最对不起的就该是姑姑了。
姑获鸟对那个站在门口的男孩笑了笑,作出“去吧”的口型,微笑的看着那个男孩离开教室。作为自己辅导的最为优秀的孩子,姑获鸟虽然不理解他的行为,却会支持他。
“大天狗啊,”非晴明带着大天狗向班级里走,“我们班的情况,可能和你呆过的一班不是很像,但是,但是……”
大天狗转过头,奇怪的看着突然泄气的老师,有些疑惑。
“但是……好吧,情况差很多。你做好心理准备。”非晴明自暴自弃的低声说。
“哦……”大天狗回答道,心里却有些不能理解。
非能非到哪样?能差到哪里去?
进班,看到教室里面的未来同学,大天狗沉默了,目光复杂的看着身边表情忐忑的非晴明。
现在走还来得及吗?大天狗心想。
不!来不及了!非晴明压下那丝愧疚,目光中透出一种“敢走就弄死你”的狠厉。
可,你怎么能非成这样!!!放眼望去,二三十个学生,只有吸血姬和妖狐两个sr,这叫他怎么办?
“咳,同学们,想必你们已经知道,大天狗同学转来咱们班里,大家要和他好好相处!”非晴明不给他反悔的机会,“来,我们让大天狗同学来说两句。”
“吾乃大天狗,今初来此寮,望与大家和睦相处,共同追寻此间大义。”但高傲的神情,是真看不出来好好相处的样子。
“哈,大义?吾?真是笑死小生了!哪里来的中二病?”台下妖狐靠在椅背上,嗤笑一声,对身边的河童说到。
“……”河童看着面前漂亮的狐狸,心里却只有一种想死的冲动:
那可是大天狗啊!!!还有,自称“小生”的你,有什么资格嘲笑别人中二?!
那就是妖狐?
大天狗没理会那只狐狸的挑衅,他能够理解这种地位被动摇的不爽嫉妒。他现在只想摸摸那只狐狸尖端染紫的耳朵和身后的尾巴。
大天狗嘴角勾起一抹浅笑,转班真是转对了。
“老师不要在意,妖狐同学只是不了解吾……”大天狗一顿,想到刚刚那狐口中的“中二”,“只是不了解吾罢了。”
怎么能够现在就惯着他呢?
狐这种生物,不能惯……

评论

热度(9)